Monthly Archives: Сентябрь 2015

Карпаты. Боржава. Поход Межгорье – Подобовец. Часть 1 – pierce.com.ua

Весенний поход (9-11 мая 2015 г.) в Карпаты на 3 дня. День первый, за который мы добрались со Львова в Межгорье, поднялись на хребет и по его вершине дошли до запланированного места ночёвки. В городе…

Карпаты. Боржава. Отчёт о походе на 3 дня Межгорье-Подобовец. Часть 1

Ну что ж, друзья, сезон походов по горам 2015 мы открыли ещё в начале мая… В период с 9 по 11 мая наша группа в составе 6 человек попыталась пройти по Боржавскому хребту от пгт Межгорья до…

О первой тысяче подписчиков на YouTube

Доброго времени суток 🙂 Возможно вы знаете, что кроме этого моего блога я веду ещё и видео блог на YouTube. Посвящён он рыбалке, походам, поездкам, путешествиям, обзору ножей и различного туристического снаряжения, ремонту и обслуживанию машины (Geely…

Разведка отдыхом. О поездке на озеро Песочное в селе Крымно

Если вы читали мои заметки о нашем с женой летнем (сходили в начале августа) походе по Карпатам из с. Квасы в с. Быстрица, то должны помнить его лейтмотив – “Сонце гріє лице, радує це! Полюбляю тебе,…

Поход по Свидовцу в фотографиях указателей

Отчёт о походе по массиву Свидовец (а затем и частично по массиву Горганы) представлен в 4-х частях: Поход по Карпатам из с.Квасы в с.Быстрица. Часть 1-я Поход по Карпатам из с.Квасы в с.Быстрица. Часть 2-я…

Поход по Карпатам из с.Квасы в с.Быстрица. Часть 4-я

Третья часть повествования тут: Поход по Карпатам из с.Квасы в с.Быстрица. Часть 3-я. Ночь выдалась тёплой и тихой. Ещё вечером грозу унесло куда-то в сторону, дождь так и не пошёл. Утром, сквозь сон, было слышно как невдалеке…

Поход по Карпатам из с.Квасы в с.Быстрица. Часть 3-я

Вторая часть повествования тут: Поход по Карпатам из с.Квасы в с.Быстрица. Часть 2-я. Утро. Утро было тёплым и, на удивление, сухим. Я был уверен, что проснувшись, мы обнаружим нашу палатку с мокрым с двух сторон тентом.…

Поход по Карпатам из с.Квасы в с.Быстрица. Часть 2-я

Наступило второе утро нашего похода по Карпатам (первая часть повествования тут: Поход по Карпатам из с.Квасы в с.Быстрица. Часть 1-я). Проснулись рано – в половине восьмого солнце уже ласкало нашу палатку своими лучами, а небо было…

Поход по Карпатам из с.Квасы в с.Быстрица. Часть 1-я

“Сонце гріє лице, радує це! Полюбляю тебе, відпустка!” Именно под лейтмотив этой песни, с началом отпуска у жены, началось наше летнее путешествие. И началось оно с похода в Карпаты, о котором Анжелка не переставала мечтать ещё с весны,…