Monthly Archives: Июнь 2015

О ремонте дороги Т1806 Рівне-Млинів-Берестечко-Буськ-Перемишляни

В продолжение моей заметки “Прошу помочь заставить УКРАВТОДОР отремонтировать дорогу” (кстати можете присоединиться, проблема всё ещё актуальна) о необходимости ремонта дороги Т1806 от трассы М06 до г.Берестечка (около 59 км), напишу ещё одну. По свежим,…

Подводный мир горной реки

Что происходит в горной реке, когда поблизости нет человека? Можете посмотреть (если хватит терпения) чем занимаются рыбы, населяющие одну из таких рек. Ближе к концу видео в кадре мелькают несколько воблеров Usami… pierce P.S. Видео…

Рыбалка. Как я розлавливал спиннинг Favorite Blue Bird на р.Стыр. В поисках весеннего хищника – pierce.com.ua

На День рождения жена сделала мне прекрасный подарок – новый спиннинг Favorite Blue Bird с тестом 3-12 г. Мне очень хотелось поскорее его розловить и для этого я использовал любую возможность. Правда весна в этом…

Отдых у воды возле Львова. Карьеры в селе Ясниська

Вот и лето наступило (уже неделю как)! И наше желание в хорошую погоду выбраться из города куда-то к воде, надеюсь, понятно многим. Собственно, всю неделю обговаривался план и его нюансы “взять палатки, гамаки и в…

Гамак и спиннинг как терапия от последствий пищевого отравления ;)

Довелось мне на выходных травануццо. Пищевого отравления у меня не было давно-давно. С детства. И вот те на, пришлось снова прочувствовать на всём организме что это за неприятность. У друга на праздновании Дня рождения уминали…