Monthly Archives: Август 2014

Как мы окуней в Бакоте коптили

На отдыхе в замечательном месте Украины, Бакоте, на речке Днестр нам улыбнулась удача и посчастливилось неплохо отловиться по окуню и судаку. Одним из блюд был копчёный окунь. Коптильну предоставил Толик (мировой мужик), на частном участке…

Карпаты. Национальный парк Синевир. День 3-й. Озеро Синевир

Настал 3-й день нашего похода по Национальному парку “Синевир”. Пользуясь случаем, что мы сюда добрались (а путь не такой уж и близкий, да и добираться удобнее всего автотранспортом), мы посетили озеро Синевир. Но перед этим…

Как разжечь угли

Как вы разжигаете угли в мангале или в барбекю? Способов есть несколько, но пару недель назад я узнал об еще одном, достойном того, чтобы о нём написать. Обычно, если надо разжечь угли в мангале (например,…

Шацкие озёра – 2014. Отчётик о поездке

Поездка на Шацкие озёра состоялась в конце июля и лично у меня это было 4-м посещением этих замечательных мест. Вскользь стоит упомянуть о прежних моих посещениях озера Свитязь, ибо они были не очень удачными (в…

Карпаты. Национальный парк Синевир. День 2-й. Гора Негровец

Второй день нашего похода по Национальному природному парку “Синевир”. В этот день мы поднялись на гору Негровец, затем на гору Борвинок, немного экстремально поблудили в лесочке и в итоге вышли на чудесную полянку, где и…

Карпаты. Национальный парк Синевир. День 1-й. Хребет Пишконя

Поездка и поход по Национальному природному парку «Синевир». В первый день мы успели приехать на 2-х автомобилях со Львова, оставить их в начале и в конце нашего маршрута и подняться к подножию хребта Пишконя. На…

Бардак с парковкой в Луцке

Вчера наскоком были в Луцке. Заезжали буквально на пару часиков. В частности нужно было попасть на Варшавский рынок (вообще буквально на 20 минут). И есть там платная парковка (во всяком случае знаки такие установлены). О…