Monthly Archives: Октябрь 2015

Разведка отдыхом. Озеро Сапёрное

По сути своей данная поездка на озеро Сапёрное была разведкой нового места и определённым компромиссом: жене хотелось ещё до зимы, до холодов выбраться куда-то на природу за город, непременно с ночёвкой в палатке, а мне…

В поисках окуня на речке Стрый

Новые интересные знакомства, как правило, ведут к новым открытиям. Так в этом году получилось и у меня: благодаря знакомству с заядлым рыбаком Сашей, я в этом году открыл для себя несколько новых мест для рыбалки.…

О рыбалке на речке Стыр в октябре

Приветствую! На выходных побывал я на Волыни. Там, где протекает речка Стыр. Не использовать такую возможность и не порыбачить я не мог. Поэтому в первую очередь в машину были загружены спиннинги и рюкзак с приманками, а уже…

Usami Magsura атакует или капканы ловим сами

Вторая часть повествования об уловах на вчерашней рыбалке (первая – Usami Magsura атакует или на безрыбье и рак рыба). Итак, рак был снят с воблера и отпущен (вдруг ему повезёт и он выживет) и рыбалка…

Usami Magsura атакует или на безрыбье и рак рыба

Приветствую. Запись из разряда “Полевые заметки” :). Ею и открываю новую рубрику! В начале этого года, благодаря новому рыболовному знакомству, открыл я для себя неразведанные ранее водоёмы. Совсем близко от Львова. Правда пишу я про один…