Изготовление ОЧЕНЬ вкусной домашней «бЕндеровской» тушенки

Процесс изготовления домашней тушенки «по бЕндеровски» (на злобу дня — ибо место изготовления консерв — Западная Украина). В каждой банке на 0,5 л содержание мяса — 0,5 кг.
Рецепт прост 🙂 1 лавровый лист, две горошины чёрного перца, чайная ложка соли и мясо «под завязку».
Получается ОЧЕНЬ вкусно.
Хранится долго. В походах своим наличием радует всех! 🙂

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
При желании и возможности Вы можете поддержать автора монетой:

— при помощи перевода на карту ПриватБанка
5168757254905088

— при помощи Bitcoin:
1NUMrjo1ti761vr66AswN3CAwyziQdCnA9

— при помощи WebMoney
Z275922463565
R185535729473
U377508378712
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *